【改訂版】新・酒の商品知識   

2014年 10月 27日

独立行政法人酒類総合研究所が編集した【改訂版】新・酒の商品知識が届きました。
b0029202_15481949.jpg

お酒の種類ごとに歴史、製造方法等が記述されています。
また、きき酒の仕方や科学的な研究成果も記述されています。

酒類販売管理者、酒類販売業に携わる方向けのようですが、お酒に興味のある方にも重宝する1冊だと思います。

もちろん、弊社の蔵人にも読ませたいと思います。

四ッ谷酒造五代目
[PR]

by shochuya | 2014-10-27 15:48 | その他 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://shochuya.exblog.jp/tb/23643644
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< ラスト・ワン 創業95周年 >>