2017年 04月 29日 ( 1 )   

スコットランド・2   

2017年 04月 29日

b0029202_10225788.jpg

グラスゴー(Glasgow)からバスでオーバン(Oban)へ
b0029202_10232417.jpg

b0029202_10235065.jpg

昼食は、港町らしくオイスター&サーモン

最初の研修先であるオーバン(Oban)蒸留所
b0029202_10241727.jpg

撮影NGのため外観だけ
スコッチウイスキーの製造工程の説明を受けるが、初めてなので幾つか分からない点も残る。
b0029202_10244719.jpg

またバスでカイル(Kyle)へ
b0029202_10251741.jpg

本日の宿泊先Kyle Hotel
なかなか場末な宿の予感…
b0029202_10255092.jpg

夕食は、カイル・オブ・ロハルシュ駅構内にある食堂。
b0029202_10262469.jpg

b0029202_10264758.jpg

料理もデザートも豪快です。
料理は全体的にニンニク効きすぎでした。


四ッ谷酒造五代目


いいね!クリックお願いします!!

人気ブログランキングへ

■■■人気ブログランキング■■■ [蔵日記]を訪れていただきありがとうございます。
 日記を読んでいただけたら、クリックをよろしくお願いいたします。

[PR]

by shochuya | 2017-04-29 10:26 | 出張 | Trackback | Comments(0)