2016年 12月 06日 ( 1 )   

トヨノホシ 仕込み   

2016年 12月 06日

焼酎用大麦新品種トヨノホシの仕込みが始まりました。
b0029202_1032139.jpg

製麹

b0029202_10323149.jpg


b0029202_10325538.jpg

一次仕込み(酒母)

b0029202_10331961.jpg

二次仕込み

原料:トヨノホシ
酵母:大分酵母

四ッ谷酒造五代目


いいね!クリックお願いします!!

人気ブログランキングへ

■■■人気ブログランキング■■■ [蔵日記]を訪れていただきありがとうございます。
 日記を読んでいただけたら、クリックをよろしくお願いいたします。

[PR]

by shochuya | 2016-12-06 10:33 | 蔵・焼酎【五代目】 | Trackback | Comments(0)