一個人   

2005年 09月 29日

KKベストセラーズ「一個人11月号」の

田崎真也さん、蔵元が提案する黄金メニュー
本格焼酎が旨い極上の肴

という記事で、私の提案した肴が写真付きで掲載されてます。

本当にうまいですよ!!


四ッ谷酒造五代目


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by shochuya | 2005-09-29 14:27 | 蔵・焼酎【五代目】 | Trackback | Comments(8)

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Commented by kanzakerakuen at 2005-09-30 10:27
今度、立ち読み(買えよ俺…)してみようかな。
Commented by shochuya at 2005-09-30 12:53
私の肴は、立ち読みで十分な内容ですョ。
しかも作れる地域がかなり限定されそう。
Commented by shochuya at 2005-09-30 12:57
“黄金メニュー”から程遠いです(^^ゞ
Commented by gon1442 at 2005-10-01 09:46
しっかり購入しました♪

今度、試してみまーす。
Commented by shochuya at 2005-10-01 11:36
gon1442様
各家庭により異なりますが、塩だけのところもあるし、あと、しょうゆやみりんなどいれることもあります。
Commented by 酎州大分 at 2005-10-02 01:53 x
一個人・・・拝見しました・・・。
このブログで紹介されていた・・・あの豊前海の素材の旨さの逸品でしたなぁ・・・。
添えはレモンのようでしたが・・・カボスであればなおよろし・・・
私は・・・塩だけ支持を表明します・・・(笑)。
Commented by shochuya at 2005-10-03 11:46
そうなんですよ。あそこはカボスですよね。
でも、本当は何もかけませんし、むかれてもいません。
Commented by ケンジン at 2005-10-03 15:31 x
こんにちは、『旨いキムチのつくり方辞典』というサイト
を運営している「ケンジン」と申します。
このたび貴サイトを当サイトでご紹介
させていただきましたのでご報告いたします。
http://kimti.kenjin.biz/archives/2005/10/post_195.html
もし、よろしければ当サイトと相互リンクいただけませんか?

URL:http://kimti.kenjin.biz/
サイト名:旨いキムチのつくり方辞典

どうぞよろしくお願いいたします!(^^)



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