トヨノホシ 蒸留   

2016年 12月 23日

焼酎用大麦新品種トヨノホシの蒸留が終了しました。

b0029202_1585778.jpg


b0029202_1592473.jpg


蒸留したてでまだ粗さはありますが、麦の香ばしさの中にも爽やかな柑橘系の味わいがあるように感じられました。

四ッ谷酒造五代目


いいね!クリックお願いします!!

人気ブログランキングへ

■■■人気ブログランキング■■■ [蔵日記]を訪れていただきありがとうございます。
 日記を読んでいただけたら、クリックをよろしくお願いいたします。

[PR]

by shochuya | 2016-12-23 15:09 | 蔵・焼酎【五代目】 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://shochuya.exblog.jp/tb/26497384
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< トヨノホシ ラベル製作中 トヨノホシ 仕込み >>