宇佐の酒と旨いもんの宴2015盛況でした。   

2015年 11月 25日

b0029202_10151510.jpg

今年で6回目となる「宇佐の酒と旨いもんの宴」。
b0029202_1016312.jpg

多くのお客様にお越しいただき、ありがとうございました。。
b0029202_10162158.jpg

今や全国区のからあげ「とりあん」さん。
b0029202_10164088.jpg

大人気で、焼きが間に合わないすっぽん料理の名店「やまさ旅館」さん。
b0029202_10165955.jpg

自らネギを栽培し、良質のネギから造られるねぎしゃぶ「葱屋おおくぼ」さん。
b0029202_10171765.jpg

ハモ・かちえびと言えばここ。「上野水産」さん。
b0029202_10173519.jpg

また、宇佐ホテルリバーサイドの料理長自らプロシュットをスライスしていただきました。
b0029202_101750100.jpg

地元愛にあふれたお客様から我々もパワーをいただき、今、まさに最盛期を迎える清酒・麦焼酎造りに活かしていきたいと思います。
また、来年よろしくお願いいたします。


四ッ谷酒造五代目
[PR]

by shochuya | 2015-11-25 10:17 | 出張 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://shochuya.exblog.jp/tb/25120501
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< CRAFT SAKE WEEK... 宇佐の酒と旨いもんの宴2015 >>