大分県本格焼酎技術研究会研修旅行2   

2012年 07月 15日

2012/7/12

 蔵を後にし、四万十市(旧中村市)へ。
b0029202_2282751.jpg

弊社お取引先のことぶき屋・安田社長にお願いして美味しい料理をいただきました『ホワイトキャッスル』。怪しすぎます(笑)。
b0029202_229138.jpg

しかし、凄すぎる料理に圧倒されまくりです。
b0029202_2291915.jpg

定番!皿鉢料理。
b0029202_2294267.jpg

かつお丸ごとお刺身w
b0029202_2295392.jpg

これは初めて!かつおの塩タタキ!(実は、漁師町では定番です。)
b0029202_22102028.jpg

四万十川の天然うなぎ!このご時世では失神ものw
b0029202_2210301.jpg

同じく、四万十川の天然あゆw

安田社長ありがとうございました!これで、一人当たり○○○○円w 安すぎです。

この料理に土佐の地酒!至福のひとときでした。


四ッ谷酒造五代目
[PR]

by shochuya | 2012-07-15 22:10 | 出張 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://shochuya.exblog.jp/tb/18615123
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< 宇佐市みなと祭り 花火大会2012 大分県本格焼酎技術研究会研修旅行1 >>