在英国日本大使館チャリティーイベント・アッシジ・ロンドン出張10   

2011年 10月 20日

9月20日

b0029202_14242756.jpg


お昼は、磯自慢酒造・T社長のお知り合いのお店SUSHI「YASHIN」さんへ。
ロンドンの人気店です。

b0029202_14252340.jpg

b0029202_14365189.jpg

b0029202_14374596.jpg

b0029202_14383143.jpg

b0029202_14392539.jpg

b0029202_14401713.jpg


私は、SUSHI BAR初体験でした。
鮨の進化系というか、モダン鮨というような感覚で美味しかったです。
やはり、現地で評価されるためには、このようなバランス感覚も必要なんですね。
とても勉強になりました!

b0029202_1441897.jpg


午後は、在英国日本大使館にてチャリティーイベントを開催しました。

b0029202_1442083.jpg

b0029202_14425043.jpg


池坊 石渡正華先生による生け花実演からスタート。とても華やかな生け花でした。
お昼にお伺いした「YASHIN」さんをはじめ、多くの日本食レストランも出展していました。

b0029202_14434748.jpg


とても盛況で、大変有意義なチャリティーイベントでした。
多くの方々に本格焼酎に対しての興味を持っていただき、今後のビジョンも見えてきたような気がします。


四ッ谷酒造五代目
[PR]

by shochuya | 2011-10-20 14:45 | 出張 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://shochuya.exblog.jp/tb/16469361
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< ロンドン日本酒・焼酎勉強会・ア... アッシジからロンドンへ・アッシ... >>