大分の地酒と本格焼酎を楽しむ会   

2011年 08月 21日

大分の地酒と本格焼酎が東京進出!

<倉光酒造合名会社> 倉光
<二階堂酒造有限会社> 吉四六・やつがい
<株式会社久家本店> 常蔵・一の井手
<藤居酒造株式会社> 時の旅人・豊後の里
<ぶんご銘醸株式会社> ぶんご太郎・杜谷
<浜嶋酒造合資会社> 鷹来屋
<藤居醸造合資会社> 泰明・舞香
<クンチョウ酒造株式会社> 薫長
<株式会社井上酒造> 初代百助・角の井
<老松酒造株式会社> 閻魔・水郷ひた仕込
<八鹿酒造株式会社> 八鹿・銀座のすずめ
<亀の井酒造合資会社> 亀の井・天華伝承
<久保酒蔵株式会社> 久保
<小松酒造場> 豊潤
<有限会社常徳屋酒造場> 常徳屋
<三和酒類株式会社> いいちこ・和香牡丹
<四ッ谷酒造有限会社> 兼八
<有限会社中野酒造> 智恵美人
<みろく酒造株式会社> 十王
<萱島酒造有限会社> 西の関
<萱島酒類株式会社> 清明
<合資会社赤嶺酒造場> どっとん
<佐藤酒造株式会社> 千羽鶴
<牟礼鶴酒造合資会社> 牟礼鶴
<丹誠酒類株式会社> 荒城の月



しかも、地元食材、郷土料理、B級グルメなど盛りだくさんな内容!

<田舎料理鶴城> 佐伯名物鶴城のごま出しうどん
<宇佐市> ゆず加工品、胡椒、ドレッシング類
<宇佐市役所美味求真プロジェクト> からあげ(安心院すっぽん・院内どじょう)
<臼杵市 カボス振興協議会> カボス
<大分県漁協佐賀関支店> 関アジ、関サバ
<大分県椎茸農業協同組合> 椎茸のバター焼き
<国東物産(株)> 姫たこやわらか煮、太刀魚のリュウキュウ
<後藤製菓(株)> 臼杵せんべい
<佐伯市ブランド流通促進協議会> 大分県佐伯産 養殖ヒラメ ヒオウギ貝
<重宝水産(株)> 臼杵かぼすブリ
<(株)つえエーピー> わさびの醤油漬け
<豊のしゃも生産者協議会> 豊のしゃも炭火焼き
<とりあん東京> 宇佐からあげ
<葱屋おおくぼ(有)> 味一ねぎ焼き
<豊後大野市> カボス コンフィチュール
<別府冷麺尚屋> 別府冷麺
<豆の力屋> 大分の地豆腐
<(株)まるひで> 豊後牛
<(株)やまろ渡邊> あつめし

このボリュームで6000円!! 是非、大分を満喫してください!


『大分の地酒と本格焼酎を楽しむ会』
日時: 平成23年10月6日(木)19:00~21:00
場所: 椿山荘(東京都文京区関口2-10-8)

チケットは、e+(イープラス)でもご購入いただけます。

詳しくはこちら
http://www.oita-sake.or.jp/campaign/index.html

四ッ谷酒造五代目
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by shochuya | 2011-08-21 23:44 | 新着情報 | Trackback | Comments(0)

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