牡蠣   

2010年 12月 14日

b0029202_1856403.jpg

b0029202_18564035.jpg

牡蠣をいただいたので、たわしで洗い、下準備しました。

さて、お酒はブルゴーニュor豊潤搾りたて(近所の小松酒造さん)どちらにしようかなぁ〜
[PR]

by shochuya | 2010-12-14 18:56 | 蔵・焼酎【五代目】 | Trackback | Comments(1)

トラックバックURL : http://shochuya.exblog.jp/tb/14583713
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by shochuya at 2010-12-15 09:08
やっぱり、豊潤にしました。搾りたての酸味とスッキリした酒質が牡蠣とマッチ!

<< コナラ樽 イルミネーション >>