そば@別府湾SA
2010年 06月 24日
大阪から戻り、翌日は「米トレサビリティ法」と「酒税法」の説明会へ。
会場へ行く道中で昼食を別府湾SA内の蕎麦「不生庵」で頂きました。
地鶏つけ汁蕎麦(大)
濃い目のおつゆの中に、ネギと地鶏がごろごろと入っています。
これ美味しいですね!
ただ大阪帰りのせいか、少しお高く感じました。(大盛で1650円・普通で1400円)
四ッ谷酒造五代目
いつも、クリックありがとうございます!
■■■人気ブログランキング■■■ [蔵日記]を訪れていただきありがとうございます。
日記を読んでいただけたら、クリックをよろしくお願いいたします。
会場へ行く道中で昼食を別府湾SA内の蕎麦「不生庵」で頂きました。
地鶏つけ汁蕎麦(大)
濃い目のおつゆの中に、ネギと地鶏がごろごろと入っています。
これ美味しいですね!
ただ大阪帰りのせいか、少しお高く感じました。(大盛で1650円・普通で1400円)
四ッ谷酒造五代目
いつも、クリックありがとうございます!
■■■人気ブログランキング■■■ [蔵日記]を訪れていただきありがとうございます。
日記を読んでいただけたら、クリックをよろしくお願いいたします。
by shochuya | 2010-06-24 09:59 | 美味しいもの